Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petit Résumé

  • : Le blog de lesplusbeauxvoyages
  • : Petits travaux en cuisine, scrapbooking, mosaïque, peinture et autres loisirs créatifs
  • Contact

Rechercher

Mes Archives

/ / /
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn

Ingrédients (Pour 6 personnes)

Pour environ 20 à 25 langues de chat :

- 2 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

- 100 g de sucre

- 60 g de farine

- 60 g de beurre fondu à feu doux


Préparation


1. Allumez le four à thermostat 4 (120°C)
Battez rapidement les blancs d'oeufs à la fourchette. Incorporez-y le sucre, la farine, le sel, et le beurre fondu.


2. Beurrez 2 plaques à pâtisserie anti-adhérentes et étalez de petits bâtonnets de pâte.

3. Glissez au four et laissez cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que les langues de chat soient dorées autour.

4. Laissez refroidir et réservez dans une boîte métallique.










Partager cette page
Repost0