/
/
/
Préparation
: 5 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn
Ingrédients (Pour 6 personnes)
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn
Ingrédients (Pour 6 personnes)
Pour environ 20 à 25 langues de chat :
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 60 g de beurre fondu à feu doux
Préparation
1. Allumez le four à thermostat 4 (120°C)
Battez rapidement les blancs d'oeufs à la fourchette. Incorporez-y le sucre, la farine, le sel, et le beurre fondu.
2. Beurrez 2 plaques à pâtisserie anti-adhérentes et étalez de petits bâtonnets de pâte.
3. Glissez au four et laissez cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que les langues de chat soient dorées autour.
4. Laissez refroidir et réservez dans une boîte métallique.